全市各中考考点准备就绪
日期:2018-06-13     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】今天,全市各中考考点全面布置考。?龊米急腹ぷ,迎接明天的中考。

在海宁中学考点,记者看到校园醒目处,张贴了“考生守则”、“考场规则”等要求,考点教室经过仔细地清扫,整洁一新,考场标牌也已经贴在教室门口。

海宁中学副校长 陆立琼:对我们考场内的电波钟、日光灯等一些设备进行了检修,(接)确保考生在一个安全的,公平、公正的环境下考试。

今天下午17:00后,考生可前往考点熟悉考场以及周围的环境。根据考点张贴的《考点平面图》《考场安排示意图》确定考场位置,同时核对所在教室门口的考场标志牌,切勿跑错考场。自行前往考点的考生建议规划好到考点的交通路线。看考场的同时,要留心到考点的交通状况及所需的时间。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛