本周气温飙升 最高温度可达36度
日期:2018-06-11     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】这两天的两场降雨洗刷了稍显燥热的港城,雨水过后,港城迎来了短暂的清凉。记者今天从市气象部门了解到,未来几天我市以晴热高温天气为主,最高气温可达36度。

今天的港城着实是个好天气,最高气温28、9度,在初夏的季节显得格外清爽。都说六月的天,孩子的脸。夏日的雨水永远只是临时客串,高温似乎才是永远的主角。据气象部门预报,周二周三两天,我市最高气温可达36度。这样的天气,太阳一出来,温度就会像脱缰的野马,不受控制的往上蹿,还请市民朋友注意防暑降温。不过高温在给一些人带来苦恼的时候,却给夏收带来了好天气。正值夏收高峰,晴好天气有利于小麦收割作业。

记者 马卓璇:气温过高,户外工作者要适当补水,避免身体处于缺水的状态,最终导致流汗过多而导致中暑。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛