中心城区10个结转地块完成征收任务
日期:2018-06-11     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】自5月份开展新一轮棚改工作以来,我市中心城区重点启动实施9个新地块征收工作,同时推进24个结转地块攻坚扫尾工作,目前黄海度假村等十个结转地块按序时完成了征收工作。

在黄海度假村结转地块的现。?钦呖吹,海州区新海街道已经开始对这个地块的房屋进行拆除。据了解,黄海度假村地块东至振海路、西至幸福路、南至大庆西路、北至海连西路,占地面积75亩,征收面积4.9万平方米,有居民555户,单位及社团6家。

海州区新海街道党工委委员 孙秀敏:现在我们做的工作第一是把555户居民的民房已经全部拆完了,第二企业已经拆除了4户,另外两户企业已经签约,但是像海通集团要有个过渡期,把新的场地建好后,然后海通集团才能搬过去,等他搬走后,我们会在一个星期内,我们会把地上物全部拆完,第三拆完以后尽快把渣土清完,拉围挡。

截止到5月底,在24个结转地块中,已有黄海度假村、东堡B地块、铸造厂地块、磨盘山二期等10个地块完成结转任务。除了结转地块外,作为中心城区的海州区在上半年还新启动了9个征收项目,共涉及居民4500户,企事业单位59个,征收面积约60万平方米。目前玉龙社区、人民路二期(5、6号)地块、白虎山市场改造3个项目已进入征收阶段,其中玉龙社区、人民路二期(5、6号)地块在评估结果公示的7天内分别完成公示任务的94%和96%。截至目前两个地块已分别完成总任务的78%和65%。利玛R2地块、原市委党校周边近期将正式进入签约阶段;义乌商品城二期、幸福广场二期、德邦地块、区政府西地块等4个项目计划6月中旬以前下达征收决定,7月中旬基本完成。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛