关爱妇幼健康 “妇幼使者”在行动
日期:2018-06-11     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】日前,连云港市妇幼保健院“我是妇幼使者”启动仪式暨高效执行力心得大比拼在儿保中心举行。举办方希望通过这项活动让全社会一起关注妇幼群体,让妇幼群体真正享受美好生活。

在启动仪式现。?懈颈T旱?ldquo;妇幼使者”们以宣誓的方式道出了他们的使命,即:不忘初心,呵护妇幼健康;众志成城,凝聚起同心筑梦的磅礴力量,实现高质发展、后发先至,保障我市妇幼工作的高效有序进行。

马台按下启动仪式按钮

“妇幼使者“们随后进行了高效执行力心得大比拼,希望通过这样的方式,对妇幼工作更加尽心尽职,积极主动地弘扬文明风尚。让高效执行力焕发出强大战斗力,共同将妇幼健康服务做到实处。

连云港市妇幼保健院院长施庆喜:主要就是想通过这样的活动,来号召全院的干部职工,成为妇幼健康的实践者,正能量的传播者。

(新闻综合频道《港城365》)

热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛