交行连云港金盛支行暖心服务残障客户
日期:2018-06-07     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】近日,客户蒋先生急匆匆来到交行金盛支行,称其存折密码泄露。因其腿脚不便,乘坐轮椅,支行大堂经理和支行负责人主动上前接待并安抚客户。据了解,客户蒋先生因担心自己存折密码泄露,退休金被人取走,所以急忙来到银行寻求帮助。支行负责人刘毅在了解并核实情况后,立即安排蒋先生到爱心窗口办理业务,并告诉蒋先生一定要保管好自己的存折和密码。

交行连云港金盛支行暖心服务残障客户图片

蒋先生对交行认真负责的工作态度和“想人之所想,急人之所急”的敬业精神再三表示感谢。一点小小的关爱,体现出了客户对交通银行服务的肯定。交行连云港金盛支行今后将继续提升自身服务水平,为客户提供更全面、周到的金融服务。

(通讯员 马帅庆)

[责编:乔晓晓]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛