灌南安监局及企业代表莅临汤沟酒业参观指导
日期:2018-06-01     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】2018年5月23日上午,连云港市灌南县安监局领导及开发区友企的专家们莅临汤沟酒业产业园参观交流。汤沟酒业主管安全工作的负责人侍作琼陪同来宾们参观了产业园的生产车间、仓储及储酒区等,并简要介绍了汤沟酒业的发展历程、生产规:桶踩?系挠布?枋┡渲眉霸诵星榭。

微信图片7

灌南安监局及企业代表莅临汤沟酒业参观指导

微信图片_8

灌南安监局及企业代表参观汤沟酒业产业园仓库

在参观交流过程中,重点谈及了汤沟酒业在生产管理、安全操作流程、风险分级管控和隐患排查治理的双重预防机制工作等方面的经验,连云港市灌南县安监局领导及开发区友企对我公司在安全方面的工作给予了肯定。侍作琼表示,把“安全第一”落到实处,增强职工的“安全意识”,有效的把“要我安全”坚定不移的移到“我要安全”上来,落实好安全生产主体责任,使职工深刻认识到,落实安全管理不仅是企业管理者的事,更是对自己的安全负责。

微信图片_9

灌南安监局及企业代表浏览汤沟酒业安全知识栏

微信图片_10

灌南安监局及企业代表参观汤沟酒业产业园储酒区

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛