港城招聘 涉及机场 事业单位快来看看!
日期:2018-05-07     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】 连云港白塔埠机场“4+1”塔台管制员招聘

为更好的适应机场公司战略发展需要,现面向全国高校公开招聘应届毕业生5名,参加“4+1”管制员培训,有关事项公告如下:

岗位介绍

“4+1”塔台管制员是指非空中交通管制专业的人员大学毕业后,与连云港白塔埠机场签订劳动合同、培训协议,由我单位推荐前往民航院校参加为期一年的空中交通管制专业培训,结业并取得合格证后,在机场从事塔台管制工作。

塔台管制员是指特定从事空中交通管制工作的人员,负责指挥飞机的起降以及飞行过程中的安全管控。

应聘要求

1、男性,连云港本地生源优先;

2、全日制本科(一本院校)及以上学历,理工科专业,2018年应届毕业生,须于2018年7月31日前取得相应的学历、学位证书;

3、普通话发音标准,通过大学英语六级(CET-6);

4、身体条件符合民航局CCAR-67部所规定的管制员ⅢA体检标准(无色盲色弱,矫正视力在1.0以上,矫正度数不得高于400度,激光角膜手术术前不得超过500度);

5、遵纪守法,诚实信用,在校期间无违纪违法等不良记录;

6、具有高度的责任感和进取心,强烈的团队合作精神;工作主动性强,思维敏捷,有较强的创新能力;善于协调、沟通,有较强的学习能力。

上:J戮质乱档ノ徽衅?11名事业编制工作人员

为满足上:J戮质乱档ノ环⒄剐枰,经交通运输部批准,上:J戮志龆?嫦蛏缁峁??衅?11名事业编制工作人员。参加本次招聘的单位有上:J戮趾笄诠芾碇行、中国船舶油污损害理赔事务中心和东:胶1U现行乃?羰乱捣ㄈ说ノ。上述事业单位是经中央机构编制委员会办公室批准成立的财政补助事业单位,主要承:J潞笄诠芾、船舶油污损害理赔、海事航标建设养护、港口航道测量绘图、水上安全通信等技术支持和服务保障职责。现就招聘有关事项公告如下:

报考程序

(一)职位查询。

(二)网上报考和资格审查。

1.本次招聘采取网络报考的方式进行。报考人员可登录中国海事局事业单位公开招聘考试网(http://zl.msa.gov.cn)报名。

2.每人仅限报考一个职位。

3.报考时间:2018年5月7日8时至5月16日18时。

4.资格审查时间:2018年5月7日8时至5月18日18时。

 

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛